MENÜ

Zusammenfassung der empfohlenen Grundeinstellungen für Filmora 13 (Fimora 13).

  • URLをコピーしました!

*Dieser Artikel enthält Werbematerial.

In diesem Artikel.Filmora13.In diesem Abschnitt werden die empfohlenen Verfahren für die Ersteinrichtung des

FilmoraumEs gibt eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie ab Kaufdatum.Es ist also ein risikofreier Versuch.

Wenn Sie Filmora tatsächlich ausprobieren und es Ihnen nicht gefällt, können Sie eine vollständige Rückerstattung erhalten, indem Sie über das Kontaktformular auf der offiziellen Website ein einfaches "Bitte erstatten" senden.

Filmorabietet von Zeit zu Zeit auch Rabattaktionen an.Aktuelle Informationen zu den Rabatten finden Sie unterBitte prüfen Sie dies unter den folgenden Links.

↓Pfeil (Zeichen oder Symbol)

Klicken Sie hier, um die offizielle Filmora-Website aufzurufen.
*Jetzt mit 30-Tage-Geld-zurück-Garantie.

Inhaltsübersicht

Filmora13(フィモーラ13)の初期設定方法

Wenn Sie den Filmora-Bearbeitungsbildschirm geöffnet haben, klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Datei und dann auf Einstellungen.

Es erscheint ein Bildschirm mit der Bezeichnung Einstellungen.

Allgemeine Einstellungen

Aussehen

Wenn Sie auf den Punkt [Erscheinungsbild] klicken, können Sie zwischen [Dunkler Modus] und [Heller Modus] wählen.

Sie befindet sich derzeit im dunklen Modus. Versuchen Sie, sie in den hellen Modus zu versetzen.

Der Bearbeitungsbildschirm wechselt auf diese Weise in einen helleren Zustand, so dass Sie ihn nach Ihren Wünschen einstellen können.

Mitteilungszentrale

Dieser Abschnitt bezieht sich auf den Nachrichtenbildschirm, der beim Starten von Filmora erscheint und den manche Leute als störend empfinden, da er jedes Mal erscheint, wenn eine neue Nachricht vorliegt.

Aktivieren Sie [Nachrichten nicht automatisch anzeigen], um zu verhindern, dass die Mitteilungszentrale automatisch angezeigt wird, wenn Sie sie als störend empfinden.

Fenster der Projektbibliothek beim Start.

Dies ist der Bildschirm, der beim Start von Filmora erscheint, bevor der Bearbeitungsbildschirm erscheint.

Beachten Sie jedoch, dass die Daten des Bearbeitungsprojekts nicht angezeigt werden, wenn Sie sie nicht gespeichert haben.

Auf diesem Bildschirm können Sie das Seitenverhältnis einstellen, ein neues Projekt erstellen, die Daten eines gespeicherten Bearbeitungsprojekts direkt öffnen oder auf das jeweilige Werkzeug klicken, um sofort mit der Bearbeitung zu beginnen.

Aktivieren Sie dieses Projektbibliotheksfenster, wenn Sie möchten, dass es beim Start angezeigt wird, oder deaktivieren Sie es, wenn Sie es nicht wünschen.

Einstellungen für die Konservierung.

Vergewissern Sie sich, dass [Projekt jedes Mal sichern] im Abschnitt [Speichern] aktiviert ist, und stellen Sie die Zeit auf [5 Minuten] ein.

Diese Funktion sichert automatisch die bisher bearbeiteten Daten und ist bereits in den Grundeinstellungen festgelegt, so dass sie viel sicherer ist, aber es ist eine sehr wichtige Einstellung, also überprüfen Sie sie bitte.

Wenn es keine Sicherungskopie gibt, gehen Ihre Bearbeitungen verloren und Sie müssen von vorne anfangen, es sei denn, Sie speichern das bearbeitete Projekt selbst.

Leistungseinstellungen.

Aktivieren Sie [Hardwarebeschleunigung beim Rendern und Abspielen von Videos aktivieren] und [Hardwarebeschleunigung beim Dekodieren von Videos aktivieren] im Abschnitt [GPU].

Beachten Sie, dass diese Einstellung nicht vorgenommen werden kann, wenn der von Ihnen verwendete PC keinen Grafikprozessor besitzt.

Mit dieser Einstellung führt der Grafikprozessor auch die Verarbeitung bei der Ausgabe als Video, bei der Wiedergabe in der Vorschau während der Videobearbeitung und beim Importieren von aufgezeichneten Videos in Filmora durch, was die Verarbeitungsgeschwindigkeit verbessert und für einen knackigeren Ablauf sorgt.

Als Nächstes gibt es weitere Einstellungen, die in manchen Situationen erforderlich sein können, aber klicken Sie auf [OK], da dies alles ist, was für die wichtigen Ersteinstellungen erforderlich ist.

Da Sie gerade die Einstellungen für das GPU-Element geändert haben, erscheint eine Warnung, die besagt, dass Filmora neu gestartet werden muss, damit die Änderungen wirksam werden.

[Klicken Sie auf OK, um den Einstellungsbildschirm zu schließen, und starten Sie Filmora, wie im vorherigen Warnhinweis erwähnt, vor der Bearbeitung einmal neu.

ここで、Filmora13(フィモーラ13)の初期設定は完了です。

↓Pfeil (Zeichen oder Symbol)

Klicken Sie hier, um die offizielle Filmora-Website aufzurufen.
*Jetzt mit 30-Tage-Geld-zurück-Garantie.

Zusammenfassung

In diesem Artikel.Filmora13.Das empfohlene Verfahren für die Ersteinrichtung des

FilmoraumEs gibt eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie ab Kaufdatum.Es ist also ein risikofreier Versuch.

Wenn Sie Filmora tatsächlich ausprobieren und es Ihnen nicht gefällt, können Sie eine vollständige Rückerstattung erhalten, indem Sie über das Kontaktformular auf der offiziellen Website ein einfaches "Bitte erstatten" senden.

Filmorabietet von Zeit zu Zeit auch Rabattaktionen an.Aktuelle Informationen zu den Rabatten finden Sie unterBitte prüfen Sie dies unter den folgenden Links.

↓Pfeil (Zeichen oder Symbol)

Klicken Sie hier, um die offizielle Filmora-Website aufzurufen.
*Jetzt mit 30-Tage-Geld-zurück-Garantie.

Teilen Sie es mit mir, wenn Sie möchten!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
Inhaltsübersicht